Много лет...

Александр Словин
Помню запах лестного пледа,
Помню едкий дымок в трубе.
Много лет не бывал у деда
Не бродил по его избе.

Помню летнего ветра лапы,
Сигаретный дымок в окно...
Много лет не бывал у папы,
И не видел его давно.

Те секунды тянулись дольше,
Разлились пеленой травы.
Много лет... и не буду больше.
Потому что они мертвы.





Берегите родных,
если они того стоят.
Мои стоили.
Лучшие мужики моей жизни...