Всё становится прошлым

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "



Всё становится прошлым.
Обязательность ? или неизбежность ?
Или, "всего-навсего", по отношению к человеку,
Допустимая "Кем-то" в развитии нашем погрешность ?

Всё становится прошлым ...
Заранее не придти, не пройти испытание, -
Ожидание лет остающихся в памяти
Невеликий нам шанс поменять восприятие.






              05.12.2019

              экспромт


     "     "     "     "     "