Они утверждают на нашу зарплату можно комфортно жи

Пётр Гарташкин
                О политике шучу всерьёз

      ОНИ УТВЕРЖДАЮТ: НА НАШУ ЗАРПЛАТУ МОЖНО КОМФОРТНО ЖИТЬ!..

Счётной палате сменили название:
Она – «Номер шесть», обратите внимание,
Как быстро народа пришло понимание,
Что там им и место в подсчёте их мании…

                5.12.2019 г.