Конфузии Конфуциев

Юда Одинский
Были и есть в России Конфуции,
Жизнь философов в России конфузии,
Не желает Россия мудреть,
Хочет Россия мечтами хотеть,
Мечты закончатся крахом,
Пойдут все хотения прахом.

1985г