Твои начала

Нина Димовская
   Твои начала

              Богданчику.

Мой милый мальчик, оглянись!
И оберни свои глаза во внутрь.
Очарование дня запомни и упрячь
в кармашек сердца, ты видишь:

Твой сад в сиянии света
первой юношеской любви,
наивности букет... 
и счастье, лучики зари
сияют в сердце и глазах...
в выси валторна звук
осанну первым чувствам вторит...
а нежность облаков
откроет тайну всех
Тайн - ЛЮБОВЬ.

Твой сад души благоухает,
в нём любви не испит нектар,
в чаше радости начал.

Но если...вдруг
устанет сердце петь,
ты вспомни, восторг
ночи и запах
волос любимой
и свет её очей, 
стук сердца...гори свечой
любви, испей с её ладоней
пронзительное счастье и печаль,
И сохрани её волшебный запах
и звёзд сияние в луке небес.
В ночь любви твоей... навек.
 
Будь счастлив,
мой милый мальчик!
20191205
*~~~**~~~**~~~**~~~*