Обещание

Ольга Октябрь
Уверена,  что всё не зря
И  что победа впереди!
Дай силы,  Господи,  мне в том,
Чтоб не свернуть на полпути.

Дай веры,  мудрости сполна,
Дай здравый смысл и рассуждение,
И чтоб ко мне вернулись вновь
Любовь,  свобода, вдохновение.

Вернулся чтоб покой в душе,
Чтоб боль утихла и страдания.
Всё будет в жизни хорошо!
Сдержу я это обещание!