Натальи Алхимовой, журналистско-дорожное

Тим Охов
Пути господни неисповедимы.
"Вся жизнь - дорога" - поступью закон.
И рядом с ним, как спутник, Ваше имя,
Как талисман на новый Рубикон!

Душевный слог Вам муза даровала.
Пытливый стиль плюс инженерный взгляд.
Рука судьбы с дорогами связала,
Мозаикой дав правильный расклад.

В нём каждый элемент - частица солнца.
В беседах долгих, встречах скоротечных
Общенье с Вами нам "рассвет в оконце",
Искристо-лучезарный человечек.

Икона стиля. Журналист от бога.
Купчиха с чаепития картины.
Как здорово, что Ваша "жизнь-дорога"
И нас ведёт к очередным вершинам.

05.12.2019


На фото картина Бориса Кустодиева - «Купчиха за чаем»