Куда исчезла моя мать?

Сергей Бондарев9
Куда исчезла моя мать?
Та,что просила воевать,
Которую нельзя терять!
Где мне её теперь искать?

Россия-мать!Мой дом и кров!
Та,что клеймила подлецов,
Страна дедов,страна отцов!
Та,без начал и без концов!

Та,что для нас была кумир.
Её боялся целый мир.
Мной зацелованна до дыр!
Где моя мать?Ушла в трактир?

А может-быть она в беде?
Иль заблудилась в лебеде?
Иль потерялася в лесу?
Пойду искать!Авось спасу!

28.07.2019г.