В жизни есть сила

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:Сергей Кузнецов 32
"осень поздняя. Падают силы..."
http://www.stihi.ru/2019/12/04/8432

Жизнь кидает нам новых задачек,
От которых порой не уйти,
Кто-то справится, кто-то иначе,
Жизни путь каждый должен пройти.

Осень жизни уже наступила,
Глаза смотрят с усталостью вдаль,
Но я думаю, в жизни есть сила,
Побеждает что грусть и печаль.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32

Есть сила в жизни осенью,
Когда печаль и грусть -
Любовь стирает бодростью
И настроеньем чувств!

ответ:

Любовь пусть согревает сердце,
Пусть наполняет счастье в нём.
Неважно у молодого иль старца,
Но только с ней мы все живём!