Не по рангу нам, не по росту

Анатолий Сокольничий
На стихотворение Михаила Павлова-Весьегонского"Встреча на погосте"

Не по рангу нам ,не по росту
Понимать истоки начал,
Оно может виднее с погоста,
Когда Бог уже всё отсчитал.

Всё простивши врагу или другу,
Ты отпустишь его в мир иной,
Он пройдёт по извечному кругу,
Чтобы встать у тебя за спиной