Юным о любви

Вячеслав Ющенко 2
 Вы  с юности всегда, любовь цените,
Любимы будьте, и любовь дарите.
Любовь - волшебный  дар, большая радость,
Нельзя откладывать ее на старость.

       Вячеслав  ЮЩЕНКО
    12.08.2018г.