Минута пошла

Алина Карвел 1
Ты их не суди, ведь они не нарочно.
Вот так непохоже играют во взрослых.
Вот так безучастно листают картинки,
Как будто предложка - картонка на рынке.

Они были хотели в своем мини-мире
Кататься на пони, мечтать о кумире,
Но ворох забот засыпает по горло
Веревкой по шее сжимается "сорок".

Как будто секунды считают годами.
Им двадцать. Им сорок. Минута. Не с нами.
Обиды и ссоры, клубок не распутать.
Не трать так бездарно ты близких минуты!