Перед твоим букетом

Лидия Бараблина
Сижу в углу я на диване,
Передо мною - твой букет.
Всегда стоит перед глазами -
Смотрю я на него, иль нет.

Я трону лепестки руками,
Слезами горя оболью:
Гнетет меня разлуки камень
И потому я слезы лью.

Ну, не могу я жить в разлуке,
Я по тебе с ума схожу,
Зовут меня глаза и руки,
Приди, я все тебе скажу.

05.08.94

                * * *

Фото автора