***

Анна Соур
скажите ей, что я благословляю,
что больше не скажу ему «люблю».
скажите, что теперь я избегаю
жизни его бездумной колею.
скажите ей, что мне теперь неважно,
что мое сердце выстрелом убито.
скажите ей, что мне ужасно страшно
ее увидеть.
не сдержать обиду.
скажите ей, что я не «ненавижу»,
что меня больше не волнуют люди.
и передайте ей его больное сердце
я берегла его, оно теперь с ней будет.