Волк ругает себя! грустная сатира

Анатолий Сучков
Справедливо в лесу жить нельзя.
Разум Бог нам не дал,это точно.
Каждый борется за себя.
Измени нам Бог жизнь срочно...
       ПРИПЕВ:
Съел я Зайца,мне очень жаль.
Ты создал меня,так живу я.
Съел я Зайца,в душе печаль.
И виню я в этом себя...

Справедливо в лесу жить нельзя.
Волк поёт со слезами грустно.
За жестокость ругает себя.
Охлаждает от зла свои чувства..
      ПРИПЕВ:

Справедливо в лесу жить нельзя.
Кто сильней,тот слабых съедает.
Жизнь в лесу не разумна вся.
Жаль об этом Бог не знает...
      ПРИПЕВ:

Справедливо в лесу жить нельзя.
Нас создал не Бог,а Дьявол.
Плачет Волк,проклинает себя.
Съел он Зайца,и Зайчат без отца оставил...
      ПРИПЕВ: