О тебе

Павел Борисов 1
Кабацкий шум,
           Дым сигарет.
Оркестр
     Для моей души,
Играет блюз
      Тихонько, еле слышно.
Я не хочу покоя,
             И любви.
И не ищу тебя,
           Топя себя в вине,
Да и в бокале
           Дна не видно.
Я не чего
       Пожалуй не ищу,
Тем более случайной               
                Связи.
И жить,
     Как будто тоже не хочу,

Воспоминания о тебе,
             Мне сердце ранят.
Но всё пройдёт,
       Как с белых
               Яблонь дым,         
                Забудется,
И всё начну сначала.
Всё,
С белого листа начну.
        Свою построю крепость.
Но это не под силу,
                Мне пока.
Сейчас бы память, утопить               
                В бокале.
Оркестр,
     Для  моей души,            
          Играет грустный блюз.  К тебе я больше               
             Не вернусь!