параллельные

Анна Соур
мы с тобой как параллельные прямые
то, что мы пересеклись - ошибка
я с тобой - самая счастливая в мире
спустя месяц - сердце смертельно ушиблено.
мы с тобой - всего лишь фраза в воздух
нету «нас»
я и ты отдельно
«мы с тобой» как параллельные прямые
ты образующая моей вселенной.