Мне удача не нужна

Станислав Прохоренко
Мне удача не нужна…
Говорят:
Рождён в рубашке…
Не для всех, видать, война
Мачеха, не всем в ней страшно…
Кто-то выживет, придёт
И расскажет про  изгоев,
За собою позовёт
В память истинных героев…