Сэлфи

Жалнина Ольга
А сэлфи разные бывают,
И самолеты пролетают
Почти над самой головой -
Попробуй сам достать рукой.

Прекрасный снимок, восхищает!
А часто так еще бывает-
Поставь невесту на ладошку,
Но только отойди немножко.

А кто-то взял луну руками,
И может тачка ехать с вами,
Поймать лишь надо в объектив,
Шикарно выглядит мотив...

Смешные кадры сплошь и рядом,
С фантазией создать их надо.
И лайки ставят непременно,
И все в восторге несомненно!
(Конкурс "Ассоциации" в ЖС)