Необъяснимая любовь

Ева 09
Неотразимая любовь
сердца притянет, как магнит -
с извечным войском рифм и слов
придёт, увидит — победит!

Неизмеримая любовь
в порывах первой нежной страсти!
Среди высоких облаков
в её вселенной — солнце счастья...

Необъяснимая любовь,
когда возлюбленных жалеют,
среди скандалов да боёв
свою мечту предать не смея!

Ах, ненасытная любовь!
Полна от края и до края
страстей горячих...Только вновь
до счастья капли не хватает!

О, неразумная любовь!
В пылу страстей не замечает,
разнежась в море сладких слов,
что сердцем ей не отвечают!

Неразделённая любовь -
неизмеримое пространство
колючей ревности оков
и страсти с редким постоянством...

Незамечаема любовь
в простой одёжке серых будней -
полна заботы и трудов,
навечно в Золушках пребудет...
(Из тех, которым Бог не дал
попасть принцессою на бал!)

Беспечно-празднична, любовь
меняет облики и маски,
но вновь и вновь волнует кровь
мечтами из  волшебной сказки!



Фотокартина в  необъяснимом розовом свете -
из личного архива.

**