Ах, если б знать...

Степной Казак
Ах ,если б знать как карта ляжет, чем обернется мой пассаж
Но разве есть такая сила ,что может удержать кураж?
Я гнал коня, спешил на встречу своей погибельной мечте.
Я рисовал Вас как художник,а вы смеялись на холсте.

И в далеке ваш образ милый меня спасал и вдохновлял.
Я дни считал до нашей встречи ,и сотню писем написал.
Была разлука неизбежна,но тем она и хороша.
Что в ней воскресла и окрепла моя незрелая душа.

Вот наконец-то наша встреча,вы появились не спеша.
И мне чужими показались уже неверные глаза.
Я вас ни в чем не обвиняю, и виноватых не ищу
Была мечта, ее не стало, других пока что не хочу ...

Ах , если б знать как карта ляжет,но в том и прелести секрет
Никто до срока не узнает возможно счастье или нет...



Компграфика Надворной Татьяны