нежная мятженица

Анна Соур
что ты, моя нежная,
хочешь стать мятежницей?
грубою и смелою, войны бесконечности
вижу я в глазах твоих,
ты, моя мятежница,
раньше была нежною
раньше была грешницей
ты со мною, милая, ты со мною бешеной
становилось девушкой
болями завешенной
что ты, моя нежная,
хочешь стать мятежницей?
утоплю в глазах твоих
боли бесконечностей