Шутка про ГОЛ И ВУД...

Селеваръ
Когда ГОЛая Игра В УДовольствие
или УДовлетворение ...
Когда за деньги откровения
Когда за деньги чувств волнение
Тут же вос-торг и вос-хищение
Переживания Разочарования
Перед глазами происходит
ДА ! ГОЛ И ВУД тонко находит
Через КИНО как жанр искусства
Способ воздействия на чувства
Вызвав где радость смех Где - слёзы
А где создав в сознании грёзы
КИНО ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО
ВО ВЛАСТИ СВОЕЙ ДЕРЖИТ ЧУВСТВО
И КОНЦЕНТРИРУЕТ ВНИМАНИЕ
НА ТО ЧТО ЗАГОДЯ ЗАРАНЕЕ
НАМЕЧЕНО ПО СПЕЦ ЗАКАЗУ ...
ОСОЗНАННОСТЬ НУЖНА
И РАЗУМ
КОГДА ФИЛЬМ ГОЛИВУДСКИЙ ВСТРЕТИШЬ
С НИМ СТРАСТЬ ПРИВИТЬСЯ
ИЛИ ФЕТИШЬ
МОЖЕТ НЕЧАЯННО В СОЗНАНИИ
НА ГОЛЫХ ЧУВСТВАХ И ЖЕЛАНИИ
ТЯНЕТ СМОРТЯЩИХ К РУНЕ - УД !
ТАКИМ ПРЕДСТАЛ МНЕ
ГОЛИВУД ...

Как шутка и личное мнение
По части недоразумения ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ