Хвост прошлого

Юда Одинский
У великой гениальной России,
Великие военные силы,
Но России не хватит ни ума, ни души,
Чтобы Хамскую культуру в себе сокрушить,
С Хамской культурой вечно Русь отстаёт,
За хвостом прошлого Россия всё время бредёт.

1985г