Я красотою снежной опьянён...

Валерий Ваганов 4
Порхает снег над фонарём,
Танцуя танец не земной –
Мир удивляя волшебством,
Звенящей в сердце тишиной.

Я красотою снежной опьянён,
Снежинки кружат величаво-
Мне кажется, что это сон
И я шепчу природе нашей, браво!

Снежинки тают на моих губах,
Даруя поцелуй прохладный,
Фонарь в пушистых мотыльках,
Деревья в сказочных нарядах.

Возможно так же, милая моя,
Любуется чудесным снегопадом,
Восторг и чувства не тая,
Мечтает быть со мною рядом.

Я улыбаюсь мысленно мечтам,
Как с нею я иду под фонарями,
Как радуемся зимним чудесам,
Красе внимая пылкими сердцами.