Первый юбилей

Лариса Кудрявцева
Ура, ребята! Нам сегодня год!
Рой Клуб собрал друзей на День Рождения!
На наш криптовалютный небосвод
Мы первых звёзд отметим восхождение!

Слетелись мы сюда, как в общий дом
Из городов России, Зарубежья
Встречай нас, Сочи, ласковым теплом
Столица золотого Побережья!

Не лёгок и порой тернист был путь
В начале не всегда бывает просто
Но PRIZM с прямой дороги не свернуть
Мы вышли к феерическому росту!

Мы призмачи, и это нас роднит
С движением мы МИР ИЗМЕНИМ ВМЕСТЕ
Так Алексей Муратов говорит!
И этот лозунг каждому известен

Идею надо донести до масс
Чтоб не было волнений и сомнений
Открыто обучение у нас
Успешно вышли девять Академий!

Так Клуб невежество преодолел
Мы цифру в полста тысяч обогнули
Теперь шестьдесят три... и не предел!
Всего лишь год, а как подрос наш улей!

Внедряя в жизнь заветную мечту
Ни времени, ни нервов не жалея
Мы покорили эту высоту,
И вот мы здесь, на первом юбилее!

Здесь СЕРЕБРО И ЗОЛОТО в чести
РУБИНЫ как достойный ориентир
Смотреть вперёд и за собой вести
Нас призывает Мошкин, наш САПФИР!!!

Всем поздравленья, новых рубежей!
Делиться опытом, а он у нас богатый
На позитиве, с багажом идей
Давайте дружно встретим год двадцатый!