Прио... Становитесь...

Бабад Ашер
Прио…
Становитесь…
Спешитесь…
Коня гнедого…

Не решите-сь ли вы…
Под-няться на не-бо…
Ведь пес-ня меня…
Прив-лечёт и не спета …
И памфлета еще…
 Не заметна бе-да…
Дададада да…

( реп-лика )…