Защита от депрессий

Дария Княз-Тяпина
Ноют тихо самолёты,
Ноют реки и мосты...
Со страницы в интернете
Пишут мне:"Поной и ты!"

Типа осень,типа грустно,
Тут всеобщий депрессняк...
На юга, грустят, в полёте
Птиц неровненький косяк...

Попыталась выжать слёзки,
Чтоб поплакать над судьбой...
Но не вышло, вот серьёзно,
Что поделаешь со мной?!

Ныть чего-то не желаю,
Всё впорядке у меня....
Ну, а если вдруг "устану"
Жахну лучше вискаря...

Будут песни, смех и пляски,
А потом здоровый сон...
Вот такой вот от депрессий
Натянула я...Кхм...Контрацептив...
;;

Шуточное, для подъёма настроения...Не грустите!!;;

(Картинка из интернета)

#ДарияКнязТяпина #Шуточное #Юмор #ЗащитаОтДепрессий #Автор #Осень #СетеваяПоэзия #МояРифма #Поэзия #СамСебеПоэт #СетевойПоэтизм #Есенин #ВиноМоихФантазий #МояПолторашка #ДневникМоейДуши #МоиМысли #ПишуКакДышу #Балаково #Улыбайтесь