Величие в богатстве - это блеф...

Владимир Баянов1
Величие в богатстве - это блеф,
Духовное начало возвышает!
И тусклый, бездуховный человек,
Гореть свечой не сможет... угасает!

Живёт бездушный разум на земле,
Людей собою только отравляя...
И гаснет свет... живущие во тьме,
Любовь земную в жизни не узнают...

Болезнь души, сравнимая с чумой!
Духовный мир так быстро вымирает!
А правит зло бездушное и тьма,
Любви тепло собою закрывает!

Надежда помогает выживать,
А вера не даёт любви угаснуть!
Душа и сердце будут побеждать,
С холодной тьмой на этом свете драться!