Сожжет

Али Зурабов
Чем жарче в сердце страсть горит,
             тем больше берегись...
Сомнений, лишь один глоток
           и страсть тебя спалит
От ревности, что сердце точит,
             так тяжело спастись
Она без жалости сожжет,
           цветок что ты растишь
Когда ты выжжен изнутри,
                помилуй тебя Бог
Ты вроде бы снаружи цел,
          но сердцем не простишь!

            05.12.19