Анекдот в четыре строки-685

Вячеслав Дединовский
ТИПИЧНЫЙ РОССИЙСКИЙ ПРИЕМ ПОСЕТИТЕЛЕЙ...
Чиновник с улыбкой рассказывал,
Он рад бы помочь,но прости...
А галстук его КУРС показывал,
КУДА от него мне идти...