Метод порванных рук

Даниил Ильин
Куда нам
Деться от пустоты?
Снова
Метод порванных рук,

C утра победы,
Слёзы в ночи,
Под сердцем
Стоптанный луг,

Ступни сами
Возвращали назад,
За черным
Белее взгляд,

Повидали
Пеших бравад,
Во всем домашнем
Диких собак.