Всё кружит в голове листопад

Мишина Татьяна
Всё кружИт в голове листопад
Под звенящую ветра мелодию.
Мысли рвутся опять невпопад,
В разнопёрую красок идиллию...

Затаилась осень в душе,
Золотой,самой доброю сказкой.
Рыжей стаей паря в тишине,
Прикрываясь волшебною маской...

Даже в серости ноября
И за тучами солнышко вижу.
Отголосками октября,
Неба звёздного музыку слышу...

Вальс опавшей с деревьев листвы,
Удивительно душу тревожит.
Ещё помню,как пахнут цветы,
Аромат-этот,сердце волнует...

Искромётной волной впечатлений,
Птицей красочной осень промчалась.
Подарила букет вдохновений,
В ноябре с белым снегом смешалась...

И теперь,когда сыро и мрачно,
Небо серою дымкой покрыто,
Вся природа раздетая плачет-
Моё сердце любовью разшито...

Татьяна Мишина

10.11.2019

Картинка из интернета