***

Сашка Умнов
Сломан наш хрупкий мир
Оборвана нить доверия
Грусть закатила пир
Сердце позвав на прения

А было...знаешь сама
Тепло и уютно от взглядов
Грустит в тишине душа
У страсти нет водопадов

Память порой выдает
Образы прошлых видений
Но скоро надолго уйдёт
Погрузившись в пучину сомнений...