И тысячи струн. зазвучат как одна

Амма Хэстер
Узнай-
Любовь хранится в сердце у тебя
Ты так и знай  -
Что так же я любила и тебя

На Елисейских полях
Под сумасшедшими дождями
На Елисейских полях
Любовь была да вместе с нами

С утра и до ночи .А с ночи и до утра
Судьба нам пророчит .Ты мой .Я твоя
И тысячи струн .зазвучат как одна
Ты мой .Я твоя .Я твоя .Я твоя