Замечание к строкам Анны Бессмертной

Альбина Кумирова
                Ещё бы этот путь найти
                по звездам, сурам ли Корана,-
                себя на волю отпустить
                туда, где жизнь не будет ранить.
                Анна Бессмертная         

Зачем по сурам или звёздам
свой путь в пустынной тьме искать?
Ведь и сейчас еще не поздно
себя Христу навек отдать.

Ведь Он есть Путь, Он - Жизнь и Свет Он.
Его звезда всегда видна.
К Нему идите за советом.
Он Истина, что нам дана.

05.12.2019