Поцелуями...

Рафик Сиразов
Поцелуями
      всё твоё тело
покрою.
      От чужих
любовь к тебе
      скрою.
Не хочу, 
      что бы
на всех
      перекрёстках
ротозеи мыли
      нам кости.
Не хочу
      казаться
гордячкой,
      жду встречи,
себе боюсь
      в том признаться.
Бери меня
      всю
без остатка.
      Не хочу
быть
      для тебя загадкой.
Люби и ласкай
      всю ночь.
Гони
      мой стыд
далеко
      прочь!!!