Об испорченом настроении

Дария Княз-Тяпина
"Убери пистолет
От моей головы!"
Ты кричал,
А из глаз твоих
Сыпались слёзы.
"Ничего не забыл,
Шоколад я купил...
А ещё, а ещё...
Я принёс тебе розы!"
К чёрту эти цветы,
К чёрту твой шоколад!!!
Я просила тебя,
Не испытывать нервы...
Так зачем же, скажи мне,
Мой маленький гад,
Настроенье испортил
Сегодня мне первым?!
По помытому полу,
В обувке своей...
Ты промчался бегом
За своими ключами!!!
И следами ботинок
На мытом полу,
Черных кошек отряд
Пробежал между нами.
Настроение Золушки,
Сразу в ведро...
Не поют больше птички
И солнце померкло.
И теперь "убивать!"-
Моё кредо!И всё...
Ну зачем настроенье
Испортил мне первым?!
21.10.19

(Картинка из интернета)

#Автор #ДарияКнязТяпина #СетеваяПоэзия #МояПолторашка #ВиноМоихФантазий #Есенин #СетевойПоэтизм #МояРифма #МоиМысли #Творчество #Стихи #СамСебеПоэт #Балаково #ПишуКакДышу #Поэзия #ОбИспорченомНастроении