Нет Его ближе

Раиса Карапетян
Кто-то со страхом по жизни идёт
И в одиночестве кто-то грустит.
Меня в моей жизни мой Бог бережёт.
Ангела светлого в помощь дарит.
    Гляну на небо-простор голубой,
    На землю смотрю - красоте нет границ.
    По вере моей, милость Божья со мной,
    Днём и в ночи, и в сверканьи зарниц.
Рек ли журчанье, простор ли морской,
Дней суета и сияние глаз...
В радости, в горе - всегда Бог со мной.
Любовью бескрайнней спасает не раз.
     Молитвы шепчу и на сердце покой.
     И слезы уходят, исчез грусти след.
     Счастливей нет доли, когда Бог со мной!
     И ближе Его и надёжнее нет!