Якобы...

Александр Боришполец 2
    Все подобные типажи - это марионетки, в руках коронованных королей криминальной России. И министр финансов озвучивает лишь то, что ему приказано свыше, и дабы подфартить западным подельникам.
    А запланированная распродажа нашей Родины - не что иное, как очередное предательство во спасение собственной шкуры: вдруг вооружённый народ встанет на дыбы... а там примут с распростёртыми объятиями?! как Березовского: приняли... грохнули... А капиталы, нажитые "непосильным" трудом... тю - тю...
    А вчера в Лондоне скончался ещё один (который по счёту?) русский миллиардер, - автомобильная авария, якобы...

    *** IF24.RU
    Экономистов удивили планы по «распродаже России».
    Силуанов готовится к самой масштабной распродаже с 1990-х.
    P.S. от 2020 года. Не с того ли остался в правительстве страны?!
   
      2019.