8. Тебя рисую в вёсен свете... 4366

Сергей Петриков
Тебя рисую в вёсен свете  -
так ты прекрасна, молода,
хоть и декабрь сейчас - в поэте
и на дворе - как на века...

Поэтому-то и рисую -
стремится сердце ведь к теплу!
Я промечтаться весь рискую,
но всё же в май к тебе иду!

Надежда душу согревает
как грудь твоя - огонь родной,
и серость будней тихо тает,
и ты уже сейчас со мной...

Природа нас соединяет,
торжественно в твой рай ведя...
Как поцелуя стих желает,
тебя ко мне сейчас зовя!

О тайна жизни, ты прекрасна!
А наша встреча и любовь
и восхитительна и страстна -
то уст влюблённых огнь и кровь! (5.12.2019)


Адрес фото открывается при редактировании
https://walldeco.ua/img/gallery/54/thumbs/thumb_l_19869.jpg