***

Дана Ден3
не будите спящую гюрзу...
что от солнца спряталась надежно.
чтобы не коснулся тела зуб
вашего,от спящей все возможно.

будьте с ней мужчины начеку.
не играйте,будьте осторожны.
все равно,что выдернуть чеку.
из гранаты,и к утру не дожить.