О Счастье

Надежда Коченевская
05.12.2019              12:34

Хочется со Счастьем повстречаться!
Знать бы только, где его найти...
К Счастью своему щекой прижаться,
И шептать ему: «Не уходи!
Ну побудь со мной ещё немного
Мне так плохо без тебя в пути...
Коротка или длинна дорога,
Мне ещё по ней вперёд идти...
Мне идти сквозь бури, грозы ветры,
Где-то падать, и, поднявшись, вновь
Продолжать свой Путь, что предначертан,
Разбиваясь о преграды в кровь.»
Счастье улыбнулось и сказало:
« Не робей! Все будет хорошо!
Пройдено дорог уже не мало,
Но немало ты пройдёшь ещё!
Будут и преграды, и потери,
Но всегда в хорошее ты верь!
Только тот, кто любит, ждёт и верит,
К Счастью своему откроет дверь!
Мне уже пора! Я не прощаюсь!
Знай о том, что рядом я всегда!
И тебе я твёрдо обещаю, что вернусь!
Умей лишь только ждать!»
Расставаться жаль...Душа застыла...
«Пожелай удачи мне в пути!
И спасибо, Счастье, что ты было!
Дальше легче мне теперь идти!»