Ленточные нити звездных дополнений

Эклер Варлимонт
В твоих объятиях сладостной истомы,
Метаморфозы нежно - чутких снов,в безудержности неугомонны,
Перекликаются мгновения вибрации сердечных струн флюидной теплоты,
Твоё дыхание в моей груди, нежатся и теплятся лепестки души,
В потоке волн космической любви,
Невероятно тонкие мелодии межзвездной полноты,
Кружится ореол фотонно - квантовых фантазий - окрылений,
Твоё дыхание в моей душе,ты чувствуешь мгновения флюидных ощущений,
В неистовости вьются ленточные нити звездных измерений,
В объеме из таинственно - сакральных наполнений,
Так чуток мир блаженств божественных видений,
Выпархивают строчки и страницы поэтичных сочинений,
На перекрестке мнослойных измерений,
Твоё дыхание в моей груди,
Сильней сжимаются ладони,в движении сплетений пальцев,
"Милая,ты - неисчерпаемый источник вдохновений".
  For your, Queen my heart.