На заказ

Алек Бенке
Вновь прицел с тоски
Заиграл, заёрзал.
Угол не с руки
Перелечь? Да, поздно.

Шорохи в кустах
Силуэт всё ближе
Фонари в глаза -
Ничего не вижу.

Пальцу горячо
Чуйка, брось ломаться!
Бьет приклад в плечо -
Цель забилась в танце...

Вот камней гряда,
За камнями лодка.
Дома, как всегда -
Библия да водка.

Плещет через край
Пасмурное что-то.
Библия не в кайф -
Полистаю Гёте...