Королевство... дели

Виталий Фед
...Все уходят в тьму ночную
В снах увидеть чудеса.
Я в раздумье:в сказки? - ну их -
Неудобно в них в трусах.

Вдруг я там...А там принцесса-
К ней - правитель твой я,мол.
А она без политеса -
"А король - то,вроде,гол".

И - пошла неразбериха.
Все принцессы - куркули.
На судах спохватишь лиха -
Королевство,бл...,дели!