Мои мысли о счастье...

Вячеслав Захаров 3
Мои мысли о счастье пришли невзначай,
Я не думал,что это настолько серьёзно.
Что писать о любви,буду я по ночам,
Ведь пока это мне на сегодня возможно.

Видеть то,что вокруг окружает меня,
Как ласкает мне душу знакомые дали.
Что придёт с соловьями в сирени весна,
И уйдут в неизвестность и грусть,и печали.

Я люблю эту жизнь без особых прикрас,
И доволен,что нет мне доселе покоя.
Я всё это пОнял лишь с годами сейчас,
И не разумом, сколько душою.

Кто-то счастье находит,порою,в вине,
Для кого-то важнее бывает зарплата.
Но ведь я наяву,и совсем не во сне,
Понимаю,у счастья,другие есть врАта.

Можно их приоткрыть и неспешно войти,
И волнения враз взбудоражит нам кровь.
Тайну эту не трудно в душе обрести,
Это чувство мы все называем любовь.


   5 декабря 2019 г.