Бедная наташа!

Виталий Ключкин
Я учился на 3м курсе кооперативного техникума. В группе были почти девушки. Уже на 2м курс я начал любовь с Олей. Она сама и девушки тоже нас определили, как пару. Оля меня держала на расстоянии, хотя мы уже и привыкли друг к другу. Целоватся она не умела и была девственницей. Это хорошо, но я хотел её нежное молодое тело.
На первых курсах появилась маленькая блондинка. Очень красивая. Я с другом познакомился с ней. Этим же вечером мы пошли гулять в 4м и выпили водки. Друг ушёл с Таней, а я с Наташей. Я проводил её, но она пригласила к себе домой. Дома была мать и две маленькие сестры. Мать была зачуханная и вроде не в себе. Сёстры ходили в рванье и вобще там была нищета полная. Мы сидели в комнате Наташи и курили. Потом она выключила свет и села мне на колени. Она обнимала меня и целовала. Я под кофточкой ласкал её маленькие груди и целовал её в шею и плечи. Она всё умела!
Потом она пропала на неделю. Я ходил к ней, но она не ночевала дома. Но раз вечером её привёз парень. Она меня не пустила к себе. Я всё понял и расстроился. Но потом она сама пришла ко мне домой. Я не открыл ей. В техникуме Наташа вызвала меня на улицу и сказала, что это был её брат. Я не верил. Я  вернулся к Оле. Мы стали опять гулять по вечерам.
Однажды утром опять пришла Наташа. Она рассказала, что спит за деньги с 14 лет и я единственный кому она это рассказывает. У неё ко мне доверие и чувства другие, и я не такой... Мои рндители стали помогать её семье.
 Я женился на Оле и развёлся через год.
Наташу я встрдтил лет через 6-7. Она работала продавцом в магазинe. Она не хотела говорить со мной вообще. Она была замужем и жила там же. Это была уже простая тихая девушка и не выделялась ни чем. Но отпечаток прошлого был виден.