***

Макс Хек
Арте

Время здесь проездом...

время здесь проездом...
время тут поездом...
время сошло...
на любой незнакомой станции...
вокзал и перрон в снегу...
в фонарях ночью улицы...
улыбка в уголках губ...
одними словами выдыхаем...
другими вдыхаем пар...
время на переезде перегоне...
на перевале...
растеряло все что было...
в небе ясно звезды и мороз...
город сегодня сдержал "удар"...
смотрит в Декабре на каналы...
трамвай ушел "покурить" и пропал...
время будет когда-то "дома"...
...................................................

(c) Xek