Пойдем со мной

Людмила Сабанина
Пойдем со мной, тебе я покажу,
Как рожь растет и зреет земляника…
А хочешь по секрету расскажу,
Как в твоё сердце я смогла проникнуть.

Побудь со мной, тебя я накормлю,
Спать положу под белою березой…
Поймешь: тобой дышу, тебя люблю,
Жизнь потечет стихами, а не прозой.

Целуй меня, тебе наговорю
Я слов таких, которых ты не слышал…
Я одного тебя боготворю,
Пусть будет небосвод нам звездной крышей.

Доверься мне, ты станешь королем
Моей души огромной, как планета.
Ты будешь править ночью, а я днем,
Мы вместе встретим лучшие рассветы.

Пойдем вдвоем, тебя я приглашу
Туда, где дождь поет и плачет вьюга…
И об одном лишь только попрошу,
Чтоб больше не теряли мы друг друга.

Балуй меня, тебя я угощу
Припухшими губами, блеском глаз манящих…
И никуда уже не отпущу –
Мужчин так мало в мире настоящих.

Иди ко мне, пусть будет все не так,
Случится по-другому и иначе…
Менять судьбу – какой, скажи, пустяк,
Со мною рядом – так тем паче.

Дыши со мной, ты будешь мною пьян,
А быть хмельным особенно приятно…
Есть у меня всего один изъян –
Со мной свободу потеряешь безвозвратно.
2012